- Ripasso errori: prima di sbloccarlo ora vedi cosa include - Pulsanti PRO più chiari, con il prezzo sempre visibile - Dopo l'acquisto da ospite puoi collegare un account per non perdere l'abbonamento - Abbonamento più affidabile: il collegamento al tuo account si ripristina da solo - Correzioni e miglioramenti